Corredores jandaienses representam muito bem o município em Maringá e Curitiba

2056
Por: Sandro Cabral - #eucorropontocom

Domingo 03 de Setembro de 2017, às 8h foi dada a largada da 3ª Corrida Rural Ambiental na cidade de Maringá. Participaram da Prova de 10 KM’s, atletas de várias regiões do estado, sendo que houve categoria para militares. Jandaia do Sul novamente foi muito bem representada, tendo Edenilson Valdnei Maximo (AVM-PMPR/10º BPM, Sicredi
Valor Sustentável, Loja das Bicicletas, Carlos Eugênio Triathlon e Metafa Estruturas Metálicas) conquistado a 1º Colocação Geral na categoria Militar.

Segundo Maximo, o percurso disputado por estradas rurais, da região do Distrito de São Domingos, com largada e chegada na Sede Campestre da Sinttromar, foi bastante duro com muitas subidas e ainda o clima seco, que dificultou muito o rendimento dos atletas.

“Felizmente fiz uma prova com muita cautela e conquistei a 1ª colocação”, disse Máximo.

Ainda representando nossa Cidade, desta vez em Curitiba, também, obtendo excelentes resultados, Rosangela Marques Campaner (Hospital Regional), Jose Roberto Campaner (hospital Regional), e Agnaldo Oribes da Silva (Polícia Cívil). Os quais participaram da Corrida da Polícia Civil do Paraná.